Ну чтож это толстая тетрадь с обложкой из кожи, чёрного цвета.По легенде о тетради смерти Она убивает того чьё имя там написано.
Тетрадь смерти Тёмной леди
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-02 17:31:38
Признание.
Я люблю тебя!Ты значишь для меня очень много поверь...Я знаю мы очень разные...я совершенна,а ты далеко нет.Но это и хорошо.Благодаря этому и существует моя любовь к тебе.Я люблю кусать твою шею и пить сладкую кровь...Я могу провести с тобой целую ночь.для меня это не трудно.Я уважаю тебя ведь не было бы тебя я не представляю чт было бы со мной!Наверное меня тоже не было бы...Я не представляю жизнь без тебя.Я выше ,я лудше тебя!Но кто не посмеет согласится со мной в этой любви если имя того к кому я обращаюсь-Смертный или Человек!
Поделиться32009-04-07 20:55:57
Я одна...всегда одна.Я рожденная смертной и получившая вечную жизнь играю с такими какой была сама...Многие знают о моей жестокости ,но никто не знает о моих чувствах.Никто из безсмертных не знает о моей душе...о нет о чём я у меня нет души как и у прочих.Мой создатель выпил мою душу, а я выпила его боль...Я люблю одиночество и мне ничего не нужно кроме тьмы и вечой ночи ну и конечно крови.