Вампирские истории

Объявление

Добро пожаловать!Я рада что вы решили пресоединится к нашей вампирской жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские истории » Дневники » Пергамент вечности.

Пергамент вечности.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это пергамент, место на котором никогда не заканчивается.

0

2

Мягкое покрывало тьмы окутывает душу, согревая своим ледяным холодом.  Я снова в окруженнии всех и, снова, как всегда одинока.  Кровь опьяняет и даёт силы, но-  это временно....  Эйфория не долговечна, как жизнь смертного.  Но, в отличии от последней, с эйфорией труднее расстаться.  Прекрасная стааль клинка!  Не используй ты её хоть какое- тто время-  она проржавеет, а потом-  сломается.  Онра тверда, но, если не нужна.....  Как и я.  Я одна, но не хочу быть одинокой!  Где та тьма, что даст мне жизнь в смерти?  Где та АБСОЛЮТНАЯ тьма, которая защитит, не проявляя сострадания и, полюбит, не зная любви?!  Где тот, кто заставит покариться, дав мне власть?!  Да, у меня впереди вечность-  это верно, но, что если эту вечность прорежет луч света?  Что уготовила мне тьма?  Где ответы на мои вопросы?  Кто ответит?...  Однако, тьма дала мне великий дар!  Этим даром я способна поделиться, но, лишь с тем, кого выбиру сама-  где ты-  лорд крови!  Князь тьмы!  Повелитель жизни и смерти!

0

3

Задумывался ли кто- нибудь, для чего он живёт?  Для чего встаёт каждый день, идёт на работу, а потом, снова домой....  Не думаю.  Да и зачем, к примеру, смертным думать об этом?  Их жизнь, ведь всё равно придёт к концу.  Нам, вампирам, труднее.  Эта мысль с нами также вечна, как наша не мёртвая смерть и неживая жизнь.  Для чего мы существуем?  Зачем тьма породила нас?  Может мы-  это предупреждение человечеству?  А может, мы вестники?  Только вечтниуи чего?  Чтож, людишки, вам повезло и не повезло.  Повезло в том, что вы даже не узнаете о нас. до момента своей смерти, а неповезло в том, что жизнь ваша, так или иначе, зависит от нас, ведь, каждый из нас, так или иначе верит в нас.  Только, называемся мы по- разному:  бесы, дьяволы, черти, галлюцинации, шизофрения, фантазии, ночные кошмары, проклятия....  Но, всё это мы-  дети тьмы...

0

Вы здесь » Вампирские истории » Дневники » Пергамент вечности.