Это пергамент, место на котором никогда не заканчивается.
Пергамент вечности.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-05 13:32:12
Мягкое покрывало тьмы окутывает душу, согревая своим ледяным холодом. Я снова в окруженнии всех и, снова, как всегда одинока. Кровь опьяняет и даёт силы, но- это временно.... Эйфория не долговечна, как жизнь смертного. Но, в отличии от последней, с эйфорией труднее расстаться. Прекрасная стааль клинка! Не используй ты её хоть какое- тто время- она проржавеет, а потом- сломается. Онра тверда, но, если не нужна..... Как и я. Я одна, но не хочу быть одинокой! Где та тьма, что даст мне жизнь в смерти? Где та АБСОЛЮТНАЯ тьма, которая защитит, не проявляя сострадания и, полюбит, не зная любви?! Где тот, кто заставит покариться, дав мне власть?! Да, у меня впереди вечность- это верно, но, что если эту вечность прорежет луч света? Что уготовила мне тьма? Где ответы на мои вопросы? Кто ответит?... Однако, тьма дала мне великий дар! Этим даром я способна поделиться, но, лишь с тем, кого выбиру сама- где ты- лорд крови! Князь тьмы! Повелитель жизни и смерти!
Поделиться32009-04-10 22:43:25
Задумывался ли кто- нибудь, для чего он живёт? Для чего встаёт каждый день, идёт на работу, а потом, снова домой.... Не думаю. Да и зачем, к примеру, смертным думать об этом? Их жизнь, ведь всё равно придёт к концу. Нам, вампирам, труднее. Эта мысль с нами также вечна, как наша не мёртвая смерть и неживая жизнь. Для чего мы существуем? Зачем тьма породила нас? Может мы- это предупреждение человечеству? А может, мы вестники? Только вечтниуи чего? Чтож, людишки, вам повезло и не повезло. Повезло в том, что вы даже не узнаете о нас. до момента своей смерти, а неповезло в том, что жизнь ваша, так или иначе, зависит от нас, ведь, каждый из нас, так или иначе верит в нас. Только, называемся мы по- разному: бесы, дьяволы, черти, галлюцинации, шизофрения, фантазии, ночные кошмары, проклятия.... Но, всё это мы- дети тьмы...