Вампирские истории

Объявление

Добро пожаловать!Я рада что вы решили пресоединится к нашей вампирской жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские истории » Улицы » Просто улицы и переулки где могу встречатся вампиры

Просто улицы и переулки где могу встречатся вампиры

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Город он большой и когда идешь по улице очень вероятно что встретишь какого нибудь вампира.

0

2

По улице шла девушка в длинном чёрном шёлковом платье.  Лунный свет освещал её и без того, бледную кожу, от чего было похоже, что она светится.  Огненно рыжие волосы были распушенны. Лёгкие пряди трепал ветерок.  Девушка шла плавной, и, в тоже время, уверенной походкой.  Редкие прохожие любовались её красотой, что вызывало у Вероники лишь жестокую улыбку:  жалкие людишки!  Вы ничуть не изменились.  Вам нужна лишь оболочка.-  подумала вампирша.  Она любила город,любила толпу и, это было не только из- за желания насытиться или убить-  толпа, это энергия.  Потоки чистой энергии, которые можно собирать, словно созревший урожай:  вы стали тёмными-  это хорошо.  Я не буду убивать вас сотнями, как раньше.  Вы пригодитесь мне.  Мда...  Мир меняется и, меняется явно в мою пользу.-  Вероника взглянулв налуну:  она поистине прекрасна!-  сейчас, у красавицы было столько адреналина, что она, просто не знала, куда его девать, -  Интересно, здесь есть другие вампиры?  Или я тут в единственном экземпляре?  Мимо шёл какой- то симпатичный прень:
- А теперь, поиграем!-  прошептала Дарк. кокетливой походкой подходя к юноше:
- Мною любуешься, красавчик?-  спросила она томным, сладострастным голосом.  Ошарашенный парень раскрыл рот, но, так ничего и не ответил.  Вероника улыбнулась и, сильно толкнув его к стене, прижала так, что он не мог пошевелить ни единым мцскулом.
- А ты страстная!-  сказал парень, задыхаясь от восторга и неожиданности.
- А то!-  как- то зловеще прошептала красавица, даря наивному глупцу умопомрачительный поцелуй и, лаская шею рукой.  Оторвавшись от его губ, она удовлетворённо улыбнулась и, посмотрев ему в глаза, спросила:
- Хочешь мне что- нибудь сказать напоследок?
- Ээээ, спасибо.-  пролепетал парень, до которого перестало доходить вообще, что- либо.  Вампирша вновь поцеловала его, плавно спускаясь к шее, затем, с удовольствием вонзила клыки в нежную кожу.  Юноша дёрнулся и, тут же обмяк в её руках.  Тёплые струйки живительной влаги полились в рот, наполняя всё тело непередоваемой сладостью и силой.  Голова Вероники закружилась, опьяняющее чувство подхватило её и унесло ана своих волнах.  Тело стало лёгким и невесомым.  Этот кайф был, сродни хоролшему наркотику, только, во сто крат сильнее.  Девушка с трудом заставила себя оторваться от шеи жертвы и, памятуя о его благодарности, сказала, оккуратненько укладывая обескровленный труп у счтены:
- Да не за что, всегда пожалуйста.-  и, утирев губы, спокойно пошла дальше, сильная и свободная.

0

3

Вдруг из темноты появилась девушка.Не приметная в чёрном платьи.Волосы её падали на лицо от чего оно становилось давольно зловещим и мрачным при свете луны.Её глаза были холодными, но с какимто странным огоньком.Она как-то оценивающе улыбалась и смотрела на вампиршу."Мм неплохо в ней что-то есть,стремление к жизи что ли ,она полна адреналина и в тоже время имеет шарм.А самое приятное для меня что я не слышу биения её сердца.Хотя это дальше расстраивает...Я бы не отказалась от такой канфетки."Девушка всё смотрела на вампиршу.Вокруг всё замерло даже ветер затих словно боясь показатся ей на глаза.По её руке бежала тонкая струйка крови и алые капли падали на землю,но Елена даже не замечала этого.Вдруг она посмотрела на Веронику такими хищными глазами словно хотела укусить.
-Неплохо ты таго парня...Всегда так делаешь?-спросила она приятным и спокойным голосом.

0

4

-Неплохо ты таго парня...Всегда так делаешь?-  услышала Вероника.  Откуда она тут взялась?  Вампирша осмотрела девушку с ног до головы:  нежная кожа!  Аристократка наверное....-  Дарк уже размечталась о том, как отведает сладкой аристократической крови, но, -  Её сердце не бьётся!  Вампирша?  Отлично. вот и сестра моя!-  называть других вампиров братьями и сёстрами, было в порядке вещей, ведь все они были как бы отдельной кастой.
- Нет, не только так.  Я-  натура творческая, импровизирую.-  хоть Вероника и обрадывалась появлению "не мёртвой", голос её был холоден как лёд, и резал, словно кинжал.  Вероника медленно приблизилась к девушке:  а она охотница!  По глазам вижу.-  ещё, Дарк увидела, что её сестра по призванию была немного моложе её, но, не менее опытная.
- Твоя территория?-  спросила она, окидывая взглядом улицу.  У каждого вампира была своя территория и, залезать на чужую, было почти преступно.  Однако, Вероника всегда жила вне всяких законов.  За это, многие боялись её-  такое своеволие позволял себе не каждый вампир, многие ненавидели, а кто- то и уважал.

0

5

-Твоя территория?-услышав это Елену заинтересовала собеседница.Она знает законы раз спрашивает о територии,да и говорит что творческая натура,а мы поладим-Нет не моя!-ответила Елена девушке,в её голосе небыло ни капли страха.Она подошла к девушке и посмотрела ей в глаза и провела по подбородку холодной как лёд рукой."Она не боится,чтож похвально."Вампирша не собиралась производить впечатление на Веронику или пугать её,просто она любила вселть в вампиров неки страх от своей персоны.Выражение страха в глазах было её любимым.-Но ведь и не твоя?-ответ она знала."Чтож прекрасно в двоем будет легче отбится от хозяина территории.Если конечно он не мой знакомый...Всё может быть..."Два вампира на чужой территории это давольно странно.Раз здесь встретились два вампира возможно это территория пустая.Такое бывает если вампир не знает чья территория рядом ,а проверять не хочет.Впрочем так чаще всего поступают только светлые вампиры.

0

6

-Но ведь и не твоя?-  спросила молодая вампирша.  Когда она провела изящной рукой по подбородку Вероники. та, внимательно прислушалась к своим ощущениям:  холод....  Просто беспредельный холод....  Она. наверное никогда не любила...  Чтож, так даже проще.-  Вероника улыбнулась:
- А ты как думаешь. если бы это была моя территория, я бы задала свой вопрос?-  Дарк поняла. что её новая знакомая не желает ей зла:  а она забавная.  Не наивная вроде-  это радует.  Однако. она хотела увидеть страх в моих глазах, чтож-  придётся разочаровать тебя, подружка.  Вероника пристально взглянула в глаза своеей аппанентке:
- Что. страх ищешь?-  с садистской и, немного горькой улыбкой. спросила вампирша, -  Напрасно.  В моих глазах уже давно нет ничего, кроме тьмы и пустоты.  Смотри!-  последнее слово, Вероника произнесла жёстко, с интонацией. н принимающей возражений.  Она взяла девушку за плечи.  Осторожно, чтобы не причинить боли, но, жёстко. чтобы та не могла пошевелиться и, направила свой взор на неё.  Сейчас. глаза леди Дарк. были, казалось. темнее самой тьмы.  Они затягивали в себя, словно омут. словно зыбучие пески, не давая возможности оторвать от них взгляд.  И, только где- то там. глубоко. на самом дне. были видны маленькие искорки адского огня-  древнего. как сама вселенная.
- А что ты чувствуешь?-  тихим свистящим шёпотом произнесла Вероника, прямо в ухо собеседницы, так, что та, могла чувствовать на своей коже, её дыхание.

0

7

На Елену действия девушки произвели впечатление"Ммм а она мне очень нравится .Хороша!И глаза красивые"Она смотрела в глаза девушки и даже не собиралась сопротивляться.Ей это даже нравилось.Смотреть в эту тёмную безну,в эту пустоту.Она старалась чтобы девушка тоже смотрела в её глаза и видела обсалютное спокойствие,такое от которого даже в холод бросало."Да...как же я жалею что ты не смертная...мои клыки так хотят обласкать твою шею..." И снова она хотела показать вампирше свой характер,свою силу.Она даже не думала о страхе.А то что она чувствовала лишь холод рук девушки а видела адский огонёк ада блестящий в её глазах Вероники . А что ты чувствуешь?-  Елена даже удивилась такому вопросу и немного помолчала перед ответом.-Ничего.Я ничего не чувствую..-Сказала она с некой усмешкой.

0

8

Услышев ответ, девушка рассмеялась демоническим смехом:
- Ты прошла тест!  Правильно!  Ты достойна быть одной из нас, детка!-  вампирша отпустила собеседницу:  мне нравится её равнодушие.  Она. наверное. превосходная убийца.
- Меня зовут Вероника Дарк, -  представилась наконец она, -  А как твоё имя?-  Вероника понимала, что такая союзница. как эта холодная и, явно жестокая красотка ей не помешает.  Девушка редко встречала по- настоящему достойных вампиров и, стоящая перед ней девушка. была одной из тех немногих:  кто ж твой создатель?  Кому ж спасибо говорить?-  подумала рыжеволосая красотка, но. спрашивать об этом не стала.  Вместо этого. она задала другой вопрос:
- Каким видом оружия ты пользуешься?-  этот вопрос также был не маловажен. ведь по нему. можно было многое узнать о его обладателе.

0

9

Елена была несколько удивлена таким ответом."Она рескнула поставить надо мной эксперемент?Ну пожалуй это просто потому что она не знает моего именени,не сомневаюсь что она слышала обо мне" Елену очень привлекала эта девушка своей жаждой власти и стремлением показать что она сильнее всех.-Я Елена Браун,а оружие которым я пользуюсь это моя красота,обаяние и актёрский талант!Хотя ещё я очень люблю кинжалы.Девушка думала о том что Вероника слышала о ней,а если нет.То это не сложно исправить.Она видела перед собой сильную и опытную вампиршу.У неё был талант находить общий язык со всеми вампирами ,но любила общатся лишь с немногими.

0

10

- О!  Елена!  Наслышана о тебе и о твоей жестокости.-  ответила Вероника.  Она сразу поняла, с кем имеет дело и заувожала девушку.  Про Елену Браун ходили легенды.  Многие говорили. что более кравожадной и жестокой вампирши свет нвидывал, однакко, Вероника лишь улыбалась, слушая эти рассказы:  ну, либо я опровергну слухи о тебе, детка, либо-  мы будем на равных-  хоть она и прониклась уважением и, даже симпатией к этой девушке, но, признать, что та могла в чём- то её обойти-  это было выше леди Дарк.
- Да, наша с тобой красота-  это наше главное оружие.-  констатировала вампирша:  а ещё ты любишь кинжалы....-  думала Дарк, не сводя глаз с тёмной леди, -  Потрепала тебя жизнь значит.  Предавали, да обманывали....-  что греха таить, Вероника была прекрасным психологом. что позволяло ей, иметь дополнительный козырь при устранении врагов, так как, она всегда била исключительно по больным местам.

0

11

Елена посмотрела на свою окровавленную руку.Кровь сочилась чуть быстрее и падала на землю крупными кровавыми каплями."То что надо".-Чтож я рада что ты слышала обо мне.Сейчас у тебя будет взможность увидеть всё своими глазами.Надеюсь я не испугаю тебя....Сильно...-Елена усмехнулось и отошла чуть в сторону.На встречу ей шёл юноша.Девушка подошла к нему её глаза были полны боли и безпомощьности.-Вы мне е поможете?-Спросила Елена тонким голосом указывая на рану.О конечно я помагу вам.Садитесь.Я вызову скорую..Они сели на скамейку и тут Елена укусила его в шеюно не убила.Укус только парализовал его.В его глазах был неописуемый страх,девушка глядя на это лишь улыбнулась.Она взяла его руку и чуть касаясь её губами стала выбирать место для укуса.И вот она укусила парня за запястье.Но она не остановилась.Она стала делать тоже самое с другой рукой и укусила его в вену на предплечье.Казалось что ей больше нравится смотреть на его страдания,а кровь она принимала как должное,как вкусную еду.Она знала что даже у леди Дарк от такого зрелиша появился легкий испуг,но ещё она знала что девушка никогда в этом не признается ,а допрашивать она не любила.И вот она решила прекратить эту пытку и укусила его в шею.Она поцеловала его в щёку и сказала-спасибо, твоя кровь отлично помогла мне!

0

12

Вероника наблюдала за происходящим и, на губах её играла лёгкая улыбка:  играет....  Прямо, к4ак ребёнок с новой игрушкой.  Когда- то давно, когда леди Дарк была ещё совсем молоденькой вампиршей (около 50 лет), она вот так же забавлялась такой охотой.  Сейчас, глядя на Елену, Вероника окунулась в приятные воспоминания своего вампирского детства: 
- Пройдёт ещё лет пятьдесят, и тебе надоедят эти забавы, -  произнесла вампирша, подходя к убитому леди Браун юноше и, обмакивая пальчик в, бегущую ещё струйку крови.  Вероника присела на скамейку рядом с Еленой:  надеюсь, мы тут не единственные вампиры?-  подумала девушка с какой- то тоской.  Ей хотелось найти единокровцев.

0

13

Девушка слегка опустила голову"Думаешь что я ребёнок.Чтож сейчас я покажу этой красотке на что я способна"Она посмотрела на свою руку и вытащила из неё кусок стекла,он то и не давал ране зажить.В нескольких метрах от неё стоял человек.Она кинула стекло и он перерезал человеку шею.Несколько секунд и смерть...-Так тебе больше нравится?-сказала она глядя на свою новую знакомую.-Это быстро но скучно,мгновенная смерть и всё,а я актриса которая каждую ночь играет новую роль.

0

14

Увидев мастерский бросок осколка, Вероника зааплодировала:
- Браво. браво!очень неплохо.  Мне нравятся такие как она.Где тренировалась?
.-Так тебе больше нравится?  Это быстро но скучно,мгновенная смерть и всё,а я актриса которая каждую ночь играет новую роль.-  услышев эти слова Елены, девушка рассмеялась:
- Ой, господи!  Да ты что, обиделась чтоли?  Чтож ты передо мной- то оправдываешься?-  вампирша снисходительно посмотрела на сестру по крови:  любит....  Ох, как любит проявлять себя.  Актриса-  это видно.  Однако, принимает всё близко к сердцу-  это может сгубить её.  Ладно, помогу ей, если что.-  вампирша сама поразилась собственной мысли, -  что- то со мной явно не то.  Чтоб я, вызвалась помогать кому- то?-  Вероника поняла, что это всё, было сигналлом того, что она уже очень давно не видела истинной тьмы и, не была в кругу своих-  в кругу демонов и вампиров.  Обстоятельства, заставившие её жить на земле, отделили её от тех мест, где она могла питаться не только кровью, но и такой живительной тьмой.

0

15

Елена посмотрела в глаза Веронике-странно она ищет и не находит...а я убегаю и постоянно натыкаюсь на кого-то-Девушка могла легко понять характер человека по глазам-Оправдываюсь? Да ещё не родился тот перед кем я бы оправдывалась за свои действия.А тренироватся было с кем и делала я это в своем особняке. Девушка часто встречала вампиров и была с ними в прекрасных отношениях,несмотря на то что ей больше нравилось одиночество.

0

16

- Хм....  Совсем неплохо, для тренировки в особняке.-  чуть задумчиво произнесла Вероника.-  А я, тренировалась высоко в горах.-  чтобы продемонстрировать сввоё умение, вампирша достала маленький кинжал, который покоился на чулке у бедра и, дождавшись подходящего момента, кинула его так, что он разрубил пополам летящую осу и, пролетев несколько метров, вонзился точно в сонную артерию какой- то девушки- блондинки, которая имела несчастье проходить мимо.  Кровь тонкой соблазнительной струйкой потекла по коже девушки, смерть которой, наступила мгновенно.-  Меня тренировали лучшие сенсеи тибетских, а потом, и Шаолиньских монастырей, не подозревая о том. кто я.  Только вот, в жестокости и жажде убивать учителей у меня не было.  Этому не учат, с этим рождаются.

0

17

Елена посмотрела на девушку с уважениемМм превосходно вледеешь холодным оружием.Елена прекрасно понимала толк в хорошем оружии,поскльку у неё в особняке хранилась довольно большая колекция старинного оружия,которым она владела в совершенстве - Меня тренировали лучшие сенсеи тибетских, а потом, и Шаолиньских монастырей, не подозревая о том. кто я.   А твой создатель?Чему он учил тебя? - Возможно я пожалею об этом,но сейчас мне хочется узнать побольше о этой девушке.Елена посмотрела на небо оно было покрыто серыми тучами.Это успокоило девушку.Если есть тучи,то нет солнца,а это значит что можно прогулятся по городу днем.

0

18

А твой создатель?Чему он учил тебя?   Этот вопрос, поразил Веронику словно гром.  Она не любила и не хотела вспоминать о том, как стала вампиром:
- Да ничему он меня не учил.-  сказала она жёстко и, даже со злобой.  В сердце прекрасной вампирши навсегда останутся воспоминания о той ночи.....  Она сбежала из дома, в очередной раз, поссорившись с родителями.  На улице лил дождь.  Девушка стояла одна на автобусной остановке.  Вдруг. подъехала красивая дорогая машина, из которой, вышел представительный молодой человек-  как оказалось, вампир низшего уровня.  Он предложил Веронике поехать с ним.  Девушка села в машину, даже не спрашивая, куда её везут, о чём, потом даже жалела.  Они приехали к какому- то дому на окраине.  В доме собралось десятка два вампиров.  Они хотели вначале изнасиловать девушку. но, потом просто стали избивать и пытать, ради развлечения и вида крови.  Дарк просила, плакала, умоляла, но-  всё безрезультатно.  Когда боль достигла своего аппогея, кто- то из этих садистов подошёл к Веронике и сказал:
- Что ты выбираешь-  жизнь, или смерть?-  перепуганная девушка выбрала жизнь.....  Однако, это трудно назвать жизнью.-  подумала она, но не с обидой, а, скорее с сарказмом.  Она посмотрела на Елену:  не зачем ей знать всего. и, просто ответила:
- Я его даже и не помню.  Много лет прошло.

0

19

Вампирша поняла что её новая знакомая не простая штучка,раз без пмощи вампиров смогла достич таких высот.И она решила что Вероника будет для неё приятно компанией на какое-то время.-А ты выходишь на улицу днем?-Чтож будет приятно услышать положительный ответ.А впрочем если она скажет нет будет просто научить её чему-нибудь.Её создатель вложил в неё прекрасные знания о вампирской жизни.Он наверное был единственным кого она ценила и уважала.

0

20

А ты выходишь на улицу днем?--  Вероника немного призадумалась, прежде, чем ответить:
- У меня есть такая способность, но, я стараюсь не пользоваться ею.  Зачем?  Что хорошего в дне?  Что хорошего в свете солнца?  Мне вполне хватает тьмы.-  и, действительно.  Леди Дарк не любила день, хотя, лет 50 назад, силой отобрала эту способность у убитого ею вампира.  Правда, зачем она это сделала, сама до сих пор не поняла-  наверное так, для коллекции.  День-  это жизнь с её суетой, но жизнь эта, лишина энергии.  Зачем мне это?-  подумала девушка, глядя в умиротворяюще чёрное небо.

0

21

-Тебя многому научили,но ни один смертный не далст тебе знаний которые мог бы дать вампир...-Вампирша вспомнила чему её учили. Да чувствам не учат и жестокости тоже,а вот кое чему теоретическому могут научить Елена знала что у Вероники есть вопросы ответить на которые может только вампир.А о вампирах Елена знала очень много У меня есть такая способность, но, я стараюсь не пользоваться ею.  Зачем?  Что хорошего в дне?  Что хорошего в свете солнца?  Мне вполне хватает тьмы.Ты как я вижу не дооцениваешь смертных,онипорой нужны не только ради крови.

0

22

Вероника улыбнулась какой- то садистской улыбкой:
- Знаю, знаю, дорогая.  Среди моих знакомых много смертных.  Я держу небольшое модельное агенствои, по совместительству, иногда публичный дом.-  леди Дарк, немного слукавила, сказав только это.  Действительно, у неё было маленькое модельное агенство, которое "переезжало" за ней из города в город, из страны в страну-  так уж были привязаны к ней её девочки, а где- то и мальчики.  Но, был у этого агенства ещё и теневой зароботок-  за хорошие деньги, девочки могли выступить не только в роли моделей, а за очень хорошие, там можно было досчтать даже наркотики.  Самой Веронике, наркотики, понятное дело, были не нужны-  у неё был другой, естественный наркотик, а вот смертных этим хорошо можно было держать в узде.  Вампирша наняла парочку киллеров, которые, убивая жертву, выкачивали всю кровь до капли и доставляли её хозяйке.  Естественно, никто не знал о демоничсеской сущности красавицы, потому что, в противном случае, они сами превратились бы в клиентов, которых надо убирать.
- А зачем тебе смертные?-  вдруг спросила девушка у Елены:  мда....  Мне будет интересно услышать её ответ.

0

23

-Смертные?Для игры, для денег,они зрители в моем театреУ Елены был небольшой театр где она и другие вампиры устраивали спектакли для смертных,а те им хорошо платили.-Обожаю людей за их любовь к деньгам они готовы отдать за деньги всё,даже кровь-девушка любила ходить в бар и заказывать там коктели,а за небольшую доплату бармен добавлял туда собственной крови и ему было всё равно зачем девушка просит его об этом.Ещё один её знакомый делал ей фальшивые паспарта и  он мог бы смотреть на то как она пьет из когото кровь а потом за хорошую плату выбрасить обескровленые трупы.

0

24

- Театр....-  произнесла Вероника с какой- то горькой усмешкой, -  А, разве, тебе его в жизни мало?  Ты посмотри на смертных!-  вампирша сказала это немного громче, чем следовало бы, но, ей было всё равно, -  Они же каждую секунду играют роли!  Либо друг перед другом, либо, перед самими собой!-  видно было, что у девушки вызывает всё это омерзение:  фальш....  Одна сплошная фальш и ничего больше!  Как же вы мелочны!  Тут, мимо вампирш прошла молодая пара-  девушка и юноша.  Юноша был хорошо одет, видно, что был не беден.  Его спутница- блондинка прижималась к нему и шептала на ушко какую- то любовную чушь.
- Думаешь она любит его?  Думаешь, её чувства искренни?-  спросила Вероника и, не дожидаясь ответа, встала со скамейки и, подойдя к девушке произнесла, ддовольно развязно:
- Ой!  Привет, подруга!  А я тебя везде ищу.  Слушай, тут твой парень про тебя спрашивал.-  услышев это, деву4шка сначало покраснела, потом побледнела.  Она хотела было что- то сказать, но, Дарк зашептала ей на ухо, -  Он просил передать, что ждёт тебя в ресторане.  Ну, типа, хочет отметить с тобой получение наследства.-  после этих слов Вероники, глупая блондинка заулыбалась.  Парень, который шёл с ней, потребовал объяснений, которые тут же нашлись:
- Ааа...  Это она про брата моего...  Ну, я тебе потом объясню.-  прощебетала девушка и, тут же убежала.  Озадаченный парень поплёлся за ней, но, видимо не надеялся догнать.  Когда они ушли, Вероника снова вернулась к Елене:
- Ну, как тебе спектакль?  Думаешь, мы знакомы с ней?  Да она меня впервые видит.  Просто, я видимо в точку попала.  Вот, она и побежала, огонимая жаждой наживы за счёт этого гипотетического парня, который, стало быть, и впрямь существует.  А ты говоришь-  театр!

0

25

Не будь с ними так строга,они легкомысленны и надо этим пользоваться!О вы как дети смертные вас помани игрушкой или конфетой вы и побежите.На деньги как матылек на огоньТут мимо проходила ещё одна пара,юноша не сводил глаз со своей спутницы,а точьнее с её красивых серёжек.Вот и моя игрушка на несколько дней,а девушко можно прямо сейчас использовать.-сказала Елена.Тут вампирша открыла сумочку и достала из неё кольцо с огромным бриллиантом,Одев кольцо она направилась к паре.Подойдя она сверкнула кольцом перед парнем и он тут же отошёл в сторону от своей спутницы.-Я могу вам помоч?-спросил уноша у вампирши не отводя глаз от её кольца.Думаю что да,позвони мне завтра-кокетливо сказала девушка протягивая ему везитку с номером.-Х-хорошо  ответил удивленный и забывший о своей девушке парень.Елена отошла чуть в сторону она знала что девушка захочет с ней поговорить и была права.Девушка подошла к Елене и посмотрела на неё глазами полными грусти-Я знаю что вы от него хотите,у него нет денег оставьте его вы просто разабьете ему сердце,а я искренне люблю его.Вампирша с трудом смогла скрыть презрение к таким словамискреньняя любовь...разабьете сердце...какая чушь,как я это всё ненавижу-О неволнуйтесь,я ничего такого не хочуПрошай наивная глупышка,скоро ты и твой дурачёк встретитесь на том свете,но с ним я немного поиграюЕлена резким движением укусила девушку в шею и выпила досуха.Потом она подошла к смотревшей на всё это Веронике-Прекрасня ночь...два наивных смертных убиты,а ещё один будет водить меня по тетрам и ресторанам лижь бы я купила ему что нибудь стоимостью хотябы в одну десятую стоимости кольца.

+1

26

Наблюдая за спектаклем, разыгрываемым новой знакомой, Вероника ещё более прониклась к ней6  оказывается, она тоже любит проделывать такие штуки.  Вампирша не удержалась и провела изящным пальчиком с идеальным маникюром по сверкающим граням бриллианта:  вот мы тут говорим о том, что деньги и драгоценности-  это наркотик.  Но, чёрт побери!  Чем я от смертных сейчас отличаюсь?-  с усмешкой подумала Вероника, и сказала, не отрывая взгляда от сверкающего украшения:
- Я тоже люблю такие игры, только, в моей игре, дорогие подарки покупают мне.  Ну или...-  девушка как- то странно улыбнулась, -  Или я беру их сама.  Кстати, это подарок тебе?-  спросила Дарк, кивая на кольцо.  Да, то, что девушка- вампирша могла украсть, наверное, смотрелось немного странно, но, она это делала для получения своеобразного адренолина.  Азарт состоял в том, чтобы сделать всё как можно более красиво и незаметно.

0

27

дорогие подарки покупают мне.  -услышав это девушка усмехнклась-Неужели ты думаешь что ончтонибудь от меня получит?О нт я просто посмотрю на его унижения ну а потом...сама понимаешь-она посмотрела на кольцо-Оно появилось у меня когда я была ещё смертной.Сомневаюсь что его хозяйка стала бы отдавать его,но там где она сейчас думаю оно ей не нужно.Вампирша забирала у людей жизнь,но у очень богатых могла забать ещё деньги и драгоценноститам где они все сейчас им наврятли нужны вещи а мне хватит безбедно прожить пару веков

0

28

Вероника только улыбнулась:  мда...  Мы с ней и вправду похожи.-  девушка с трудом отвела взгляд от кольца, -  да, драгоценности моя слабость, только ей об этом знать не надо.-  подумала она и вновь уставилась на луну, любуясь её красотой.  Ночь давала силу вампирше, но, присутствик другого вампира-  давала её ещё больше:
- Знаешь, -  вдруг произнесла она неожиданно мягко, -  нам ведь надо вместе держаться, на всякий случай, мало ли что.  Я не навязываюсь, -  господи!  Да что я оправдываюсь?!просто, так будет разумнее.-  хоть голос Вероники и был мягким, но, взгляд оставался жёстким и холодным.

0

Вы здесь » Вампирские истории » Улицы » Просто улицы и переулки где могу встречатся вампиры